Своя История

Объявление

Многоуважаемые игроки! мы приступаем к игре. начало пишете в своих комнатах и кабинетах, а дальше путь выбираете сами. С уважением, ваша Багира.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Своя История » Окрестности школы. » Загон драконов

Загон драконов

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

0

2

(--- гостиная светлого факультета
Багира быстро пришла к загонам. оглянувшись по сторонам Багира никого не увидела, кроме нескольких ленивых джинов. быстро пробравшись к ангарам Багира показала на первую дверь, за которой находился Гоярын.
Таня, кого здесь держат?- но не дожидаясь ответа, Багира приоткрыла ворота и проскользнула внутрь.

0

3

<-гостиная светлых
Здесь, как раз, Гоярын.
Таня поспешно вошла за Багирой, но почему-то чувствовала, что волноваться, что её новоиспечённую подругу поджарит дракон, не стоит.

0

4

войдя, Багиру обдало жаром. дракон как раз лежал к ней мордой.
он красивый...
Багира подошла к дракону и погладив по морде что-то зашипела. дракон удивленно посмотрел на нее одним глазом, а потом тоже зашипев, что-то отвел.
Таня, ты знаешь парселтанг? язык змей и драконов?- продолжая гладить Гоярына по морде, спросила Багира.

0

5

ты знаешь парселтанг? язык змей и драконов?
Нет, не знаю. А что, должна? - удивлённо спросила Таня.
Сначала надо выговорить это название - парселтанг... - она усмехнулась.

0

6

А что должна?
Багира улыбнулась, продолжая гладить дракона:
в общем-то нет...
Сначала надо выговорить это название - парселтанг...
а что тут выговаривать?- и Багира снова зашипела что-то на языке змей. Дракон мигнув одним глазом, зашипел в ответ. Багира обняла его морду на сколько ей позволили руки.
он-лапочкая лапочка! ты извини, что так врываюсь в гостиную, теперь к драконам. для меня это все так ново.
интересно... а можно я в ангаре жить останусь? с Гоярыном. он такой теплый....

0

7

а что тут выговаривать?
Ну, какое-то называние странное... - Таня задумалась.
ты извини, что так врываюсь в гостиную, теперь к драконам. для меня это все так ново.
Подойдя к двери ангара, она сказала:
Ничего, я понимаю. Ладно, оставлю вас, пойду обратно.
->гостиная светлых

0

8

хорошо, до встречи!- крикнула на прощание Багира.
новый мир, с новыми историями и друзьями. все-таки я благодарна Владу за то что он частично вернул мне память... - подумала Багира и продолжила гладить дракона.

0

Вы здесь » Своя История » Окрестности школы. » Загон драконов