Загон драконов
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22010-07-02 15:59:44
(--- гостиная светлого факультета
Багира быстро пришла к загонам. оглянувшись по сторонам Багира никого не увидела, кроме нескольких ленивых джинов. быстро пробравшись к ангарам Багира показала на первую дверь, за которой находился Гоярын.
Таня, кого здесь держат?- но не дожидаясь ответа, Багира приоткрыла ворота и проскользнула внутрь.
Поделиться32010-07-02 16:05:27
<-гостиная светлых
Здесь, как раз, Гоярын.
Таня поспешно вошла за Багирой, но почему-то чувствовала, что волноваться, что её новоиспечённую подругу поджарит дракон, не стоит.
Поделиться42010-07-02 23:02:52
войдя, Багиру обдало жаром. дракон как раз лежал к ней мордой.
он красивый...
Багира подошла к дракону и погладив по морде что-то зашипела. дракон удивленно посмотрел на нее одним глазом, а потом тоже зашипев, что-то отвел.
Таня, ты знаешь парселтанг? язык змей и драконов?- продолжая гладить Гоярына по морде, спросила Багира.
Поделиться52010-07-03 11:51:28
ты знаешь парселтанг? язык змей и драконов?
Нет, не знаю. А что, должна? - удивлённо спросила Таня.
Сначала надо выговорить это название - парселтанг... - она усмехнулась.
Поделиться62010-07-03 12:44:45
А что должна?
Багира улыбнулась, продолжая гладить дракона:
в общем-то нет...
Сначала надо выговорить это название - парселтанг...
а что тут выговаривать?- и Багира снова зашипела что-то на языке змей. Дракон мигнув одним глазом, зашипел в ответ. Багира обняла его морду на сколько ей позволили руки.
он-лапочкая лапочка! ты извини, что так врываюсь в гостиную, теперь к драконам. для меня это все так ново.
интересно... а можно я в ангаре жить останусь? с Гоярыном. он такой теплый....
Поделиться72010-07-03 12:48:44
а что тут выговаривать?
Ну, какое-то называние странное... - Таня задумалась.
ты извини, что так врываюсь в гостиную, теперь к драконам. для меня это все так ново.
Подойдя к двери ангара, она сказала:
Ничего, я понимаю. Ладно, оставлю вас, пойду обратно.
->гостиная светлых
Поделиться82010-07-03 17:43:27
хорошо, до встречи!- крикнула на прощание Багира.
новый мир, с новыми историями и друзьями. все-таки я благодарна Владу за то что он частично вернул мне память... - подумала Багира и продолжила гладить дракона.